琇天資料

NBA》裁判別鬧了!兩漏判都對湖人有利

Harvester Marcia

NBA》裁判別鬧了!兩漏判都對湖人有利

在丹尼格林2日末節投進追平三分球前,湖人中鋒霍華就已先犯規了。(美聯社)

上季就已製造一堆糾紛與不滿的NBA最後2分鐘裁判報告,新球季終於又來鬧了!聯盟3日公佈湖人與獨行俠之戰的裁判報告,總共確定兩次漏判,卻都對於湖人有利,擺明就在承認這場比賽又被裁判哨音「作」掉,獨行俠欲哭無淚。

杂志精选》从公共到分众、从多元而偏激

在聯盟公佈的湖人與獨行俠之戰裁判報告,第1次漏判出現在末節還剩14.5秒,當時湖人後衛佈雷德利出手沒進,獨行俠後衛東契奇搶到防守籃板,卻遭湖人前鋒安東尼戴維斯拉手犯規,假如當時裁判吹了,獨行俠或可擴大領先到4分。

卡徒 小说

至於第2次漏判,則在第4節還剩3.5秒,當時詹姆斯切入分球給埋伏底線的丹尼格林投進追平三分球,但在丹尼格林出手前,獨行俠後衛塞斯柯瑞已被湖人中鋒霍華拉住球衣,纔會造成丹尼格林擁有極佳出手空間,但裁判哨音偏偏沒響。

只能說這兩次漏判,假如這場比賽的3名裁判吹了出來,比賽很有可能無須進行延長加賽,湖人更沒機會能在延長賽贏球,不知道向來很敢批評聯盟的獨行俠老闆庫班,看到這樣的裁判報告出爐,是否再次跳出來公開痛批裁判不公平?

人气债券ETF 愈跌愈吸金

陈时中用两条线掩盖三条线

AIM风光滤膜 风光守护居家品质


Copyright © 2024 琇天資料